目前日期文章:200607 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
工作上的紛紛擾擾, 這一陣子的是是非非, 總覺得自己人在"惡性"競爭, 失去了工作的樂趣! 以前的歡樂已經找不回, 只是未來該怎麼走?不曉得是不是在逃避?幻想著自己設計的工作藍圖?真的會有這樣的機會找到嗎?許許多多的問號......不想想太多! 我的人生無所求, 只想心安理得的過下去! 人生的階段沒有規劃也沒有下ㄧ步, 只希望處於快樂的氛圍~~此時此刻卻有著不平靜的心情!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開始從事網拍算算已經屆滿兩個月了,想想也該來做個初步結算,到底是賺還是賠呀?想想心情頗為緊張!

結算時間自5/21~7/24

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天在機場看到了我很愛的顏色的皮夾, 想想我的皮夾又壞了, 加上單件7折特惠, 詳加考量, 實在忍不住, 信用卡一刷NTD 3710, 為自己的名品列再添ㄧ名成員, 希望這皮夾可以讓我撐久一點才出現喜新厭舊的感覺囉~~

其實我並不是愛好名牌的人, 東西只要漂亮就喜歡, 地攤貨, 國際名品, 只要消費得起, 都ok的啦~
只是最近對於老是要尋找新皮夾, 厭了!! 希望LANCEL這次真的可以持久一點囉~~

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近週末活動不知不覺形成了新的規律, 星期一~五正常上班, 一邊上班一邊兼顧我的網拍, 中午&晚上則不定時的去羅湖商場補貨, 星期六下午因為深圳熾熱的陽光加上累積一~五晚上的熬夜, 這段時間就成了我的最佳補眠期了! 等太陽下了山, 就是週末大補貨的時候! 星期六晚上開始新商品大整理, 熬夜熬夜 辛苦堅持的熬夜! 星期日則睡到自然醒, 繼續完成前一晚的未完成! 過了中午, 是個人充電時間了! 帶著我的精選書前往星巴克!一杯咖啡一份三明治, 加上期間的試吃試喝, 混到晚上才回宿舍! 感覺滿滿的, 很有幸福的感覺!!一個人的時間, 有書有咖啡, 日子好過許多! 如果沒有星巴克, 深圳的日子怎麼過?不過, 今天突然驚醒, 來回計程車費RMB 40 + 飲料&點心 RMB 50, 一趟下來也要消費台幣400ㄟ~ 其實想過搭公車的, 但是天氣實在熱到無法招架, 如果天氣好, 會告訴自己還是省點錢搭公車的! 畢竟賣衣服並不好賺, 累積的庫存已經很多, 要為自己節省點資金供網拍燃燒阿~ 不過, 還想加入兩個重要行程, 一週一次的護髮&健身房, 好久沒去了! 怎麼就是缺乏行動力!真是糟糕, 一點都沒有金牛座的恆心!網拍事宜暫時讓我感到滿滿的!!滿滿的!!累得很甘願!漸漸有了些許成就感, 該想想怎樣的狀況我該來慶祝勒?待我好好想想!! 

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 08 Sat 2006 12:01
  • 貪心

聽到大陸業務的獅子大開口, 實在感到莫名的大火, 現在是有多大的成果了, 居然這樣, 是想要趁人之危, 還是怎樣? 明明做得比以前差, 薪水已經拿得比以前多, 還有分紅還要佣金, 薪水還要調漲, 都已經比台灣大學生還高!還要求台灣經理級薪水.怎麼大家都這麼敢阿?要想收穫不用先看自己有多少付出&成果嗎?你說你要再看看, 看什麼, 我們是沒你不行喔?姿態比老闆還高, 以為你是誰阿? 大不了我們自己做, 其實現在下單的主要客人有誰是直接找你, 新開發案找老闆, 出貨又找我, 火火火, 實在有點忍不住心理出現那句話"死大陸人!".........發洩完畢!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天聽到老闆說, 昨天晚上才突然發現他的房間有冷氣, 真是替老闆感到...受委曲了! 最近一陣子, 都是這麼熱的天氣, 沒冷氣可是怎麼睡著?住已經是住整個公寓裡最小的房間, 無怨無尤, 抽菸又自己窩到陽台, 吃飯又得搶著付錢, 我又是脾氣那麼差, 臉老是那麼臭, 另一個則是常常脫軌行動, 老闆則是順著我們! 這樣失去自我, 就是為了公司, 為了大目標! 老闆, 真的難為!! 我, 盡力改進就是!!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好想去吳哥窟~以前就想去, 看古募奇兵, 想要親身體驗那個紛圍, 一直無法忘懷, 加上因為blog認識工頭, 看到工頭的熱情, 看到凱洛這麼的讚賞, 真的對於這個地方感到無法抗拒! 可惜, 怎麼約都約不到伴, 佳惠因大姐覺得那個地方太陰不能去, 姿芳又剛唸完書, 回台灣還有很多事要處理, 晏蓁又怕熱, 鈺如右跟從義大利自助旅行回來, 雅玲是唯一有意願, 可惜時間又配合不上, 國中同學們, 則是每個人忙著事業, 顧著家庭, 無法遠遊!! 想想我的朋友能去的好像真的沒有了... 參加台灣的旅行團, 反而失去了獨行的勇氣, 怕那側目的眼光, 如果所有人都是結伴而行, 那獨身的我豈不是更顯落寞... 加上8/3~7的行程距離我的7月假期頗近, 這也有些許考量, 每天陷入想去不想去, 要去不要去掙扎, 真的很不像我, 可是.............. 還是猶豫.....

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天妞妞主動跟我提起, 我可以到她們即將開幕的實體店面拿衣服回來拍照, 等到有客戶要買的時候再進貨就好!這不就是我ㄧ直想要的嗎?有實體店面可批貨, 店面距離公司又不遠, 又可以先借貨拍照, 等真正有人下標才進貨!感謝妞妞這樣信任我, 感謝妞妞對我的特別服務!對於網拍事業又更有信心了! 

今天看到老夫子評寫工頭的文章, 雖然已達不惑之年, 就是朝著自己所喜歡的事, 全心奉獻著, 努力著! 人生無需豐功偉業, 只求自己快意活~ 能夠工作與興趣結合, 相較之下, 真的能有更多用之不竭的活力阿! 以工頭為標的, 繼續加油!!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為yam 網站在大陸開啟不了, 只好多方體驗其他各家blog, 前提就是讓我不管人在台灣在大陸, 都可以隨時抒發我的心情, 不管有沒有人關心, 只要可以達到抒發的功能就好了!目的也就達到了!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()