目前日期文章:20070130 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


測試iJigg的音樂上傳功能,雖然是英文介面但是操作超簡單,上傳完就會出現Embed Code,複製貼上部落格就可以像現在這樣分享了,更重要的還有URL網址,佳惠以後如果想換部落格背景音樂,自己隨時都可上傳,不用先傳給我再等我看到mail再上傳到智邦的網路硬碟最後再告訴妳網址囉~但也別誤會,不是我嫌麻煩不願意幫妳做這件事喔~只是現在有更便利的好方法!!

快快開啟 http://www.ijigg.com  點選Join註冊,按Post Music就可以啦~

分享的歌曲應該覺得很耳熟吧!是裘德洛&茱莉亞蘿勃茲主演的偷情(Closer)的主題曲啦!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天聽到的消息,大學隔壁班的一個男生因潛水發生意外,去世了!因為不是班上同學,相處機會&記憶都並不深刻,但總記得是個很陽光的男生,打球運動都有他,當然班際杯還會是跟我們班的競爭對手!忘了是在什麼場合,大家同桌吃飯,他還撥蝦子給大家吃,這麼個帥氣的男生沒想到也會做這麼貼心的事!就像鈺如說的,真是感慨!久未聯絡的同學,居然是因為這樣的事再次取得聯繫!晏想起這半年來沒什麼理會孟毅,心裏的難過,眼淚不停的流,無法置信與千萬的不捨。孟毅用他的生命提醒了我們,既然珍惜我們的情,就更該保持聯絡,獻出關心,而不是最後獨留遺憾!還是那句話,珍惜當下!願孟毅在另一個世界過得安好!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

總是聽到Jones不斷提起Jack,"Jack這個傢伙剛換完A700又換了Nokia N70","Jack嫌Jerry宿舍床墊太差,自己還換了床墊","Jack&Jerry這些傢伙幫他慶生,剛剛才清好一身的蛋糕",連跟Jerry碰面機會這麼少,也都不時聽到,"等一下妳的朋友要來勒","妳知道深圳哪裡有IEKA嗎?Jack想買床"。
雖然因為相處時間不久,感情並未非常深厚,心裡還是很受傷的!加上自己的死心眼個性,我真的需要一個句點來做一段感情的結束,即使這個句號帶刀帶刺帶冰,都會是一個完整。而停止的頓號,讓我短暫停止,卻無法繼續下一個句子。

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論