目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是這次回去收到的30歲生日禮物,一支很帥氣又有環保概念的手錶喔~
也許到現在過生日已經覺得不是什麼重要大事,但是知道有人惦記著自己的生日,精心安排生日禮物,還是感到非常的窩心,謝謝大家,謝謝佳惠!

以下炫耀一下我的光動能WR200~

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1。第一次從福永搭船到香港轉機回台灣,行李直掛,感覺順暢&便利,只是不解為何票價要先收RMB250,然後一下船又立刻退稅RMB150,難道會有人走這個路線不出香港嗎?跳車嗎?
2。6/13早上七點幫媽檢骨,開棺那一刻很緊張很期待很多的想像,最終終究是化為一身白骨。預計9/11入塔遷入新家。
3。下午跟爸、姨、弟玩Wii,還真是玩得盡興&開心,午餐玩到晚餐,爸跟姨的體力佩服佩服!我想Wii已經完全物超所值囉~
4。晚上全家到德安的上闔屋吃飯,想想應該是第一次跟姨全家外出用餐,不管食物如何,家庭氣氛算是有了!希望不管是爸或姨或哥或弟,對於"家"多少增加一點幸福的感覺。
5。6/14早上起來很悠哉的到鹿港的US雜誌咖啡館,享用難得的咖啡&雜誌時間。也順便上網聯絡一下VDS同學們晚上新竹聚餐事宜,沒想到好久不見的玉仙&惠茹還直接下午請假,陪我小逛新竹,真是令我感動。晚上聚餐也是未婚人事全員到齊,並敲定8月初台東之行&9月中秋吳哥窟之行。滿足。

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()