目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

也許因為台灣少見雙層巴士,對於香港的雙層電車&巴士多少有著些許想像,上層乘客是否會有懼高?轉彎會不會容易翻車?下車會不會來不及?...........就在這些想像還來不及一一驗證之前,卻發現了雙層巴士有個特殊吸引力,讓我目不轉睛,頻頻停下腳步按下快門,就是那又大又清晰的移動車身廣告。思索很久,車身廣告台灣也有阿,怎麼從沒這麼被吸引?因為雙層比單層版面大?還是就只是因為香港的車身廣告總是乾乾淨淨?清清楚楚?色澤明亮!?

圖一:GEORG JENSEN 經典腕錶

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是修完假一進公司收到的供應商贈禮,感覺是挺有噱頭,原木製品,彩色印刷,就像小時候的勞作課,需要自行組裝。

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()