距兩年前參加雲南的大陸旅行團, 此次八天七夜的稻城亞丁艱苦行算是第二次參團, 還好還是經驗良好, 回憶滿滿!!

此行程標明 "該線路為特種線路,景色絕對美麗,景點比較分散,沿途路況,食宿條件相當差,旅途艱苦,參團者必須具備良好的心理素質和身體素質,並作好吃苦的心理準備。由於整個線路旅遊剛剛起步,部分地區旅遊設施落後、各縣(鎮)之間相隔較遠,所以用餐和到達目的地的時間經常改變請遊客做好心理準備!" 而我於行前明明也做了絕佳的心理準備, 行程中卻還是讓我哀嚎不已....暈車+高山症+拉肚子+長程奔波+路面顛頗+不斷出現的糞坑..., 五日車程享受三日美景, 單就景色而言, 我真的很難推薦大家走這行程, 但對我個人除了甘苦的難忘, 來自不同省份的夥伴的情誼, 路途中點點滴滴的狀況, 我還是收穫滿滿。

六人團友介紹:

司機:小余 四川人 (特色:為人老實  安全第一 我喜歡這樣的司機)

司機女友: 四川人 70年代小女生 職業是導遊 溫柔 體貼 唱歌很好聽  挺有學識(感覺就是有唸書啦~)

團友一:山東大哥 應該比我大了2~3歲  在核電廠上班  結婚 已有一子 公司為了不想支付雙倍薪  要求排假休息 此行目的就是拍美景 大砲筒+腳架 一應俱全 為人忠厚

團友二&三:上海情侶 兩人皆在銀行上班  女大男小   相互照應  恩愛至極 性情爽朗 為我們帶來許多歡樂

當然還有牦牛戰車&我啦~ 

可別小看這台戰車, 他可是給我了高山爆胎&高山無油&旅人情誼的美好回憶!

 

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()