目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不得不跟大家訴一下這張照片來得多麼的取之不易呀!

先不論效果如何(雖說是明信片照, 但色澤跟明信片很不一樣勒~很單調!), 首先根據各VISITORS GUIDE所介紹, 來到KERRY PARK看SPACE NEEDLE時若能適逢天氣晴朗將可看到長年積雪的MOUNT RAINER, 於是當然趁著日正當頭排隊等公車前往, 也果然輕鬆拍得如下MOUNT RAINER 積雪山峰!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一棟有菱有角很有特色的玻璃帷幕圖書館 Seattle Central Library

 

在散落一桌的某一本西雅圖VISITORS GUIDE看到以下文字, 才發現不該錯過!

"If an American city can erect a civic project as brave as this one, the sun hasn't set in the West. In more than 30 years of writing about architecture, this is the most exciting new building it has been my honor to review."

- Herbert Muschamp, The New York Times.

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Suzzallo Library

遊學地點何其多, 為何偏偏選上西雅圖, 其實莫大因素就是看上這校園, 莊重肅穆卻又平易近人(我想是因為顏色吧!灰中帶粉!)相信美國更具歷史更具建築風格的學校何其多, 我也只能說就是緣分吧!自始至終, 就是偏愛它!雖然最終因為上課教學目標差異選擇了市區的校區而非本部, 還是令我感到小小的滿足!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今早在Twitter上看到Starbucks發佈 Win a chance at Starbucks VIA instant coffee for a year. Entry form here: http://bit.ly/X84ui ^MG  ,突然想起之前曾經看到星巴克推出即溶咖啡的新聞, 難得人就在西雅圖怎麼忘了要嘗試一下勒~

加上官網也將它介紹的非常之神奇&神秘, 似乎發現了難得的秘方!

 

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西雅圖宿舍 

宿舍內外觀, 基本上就跟承租前網路上所看到的一樣, 甚至比我想像的更是乾淨呀!

雖然可惜了室友都是台灣人, 少了不同的體驗, 但單人房月租$450還是挺超划算的勒~

阿瓜西雅圖學生宿舍

http://tw.myblog.yahoo.com/greenwood38/article?mid=6404&prev=6450&next=1472

PS, 其實我對阿瓜家的民宿更是有興趣,可惜礙於經費有限, 下次大家來西雅圖短期遊玩倒是住宿的好選擇!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論