目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基本上Hostel 費用都相差不大, 所以挑選Hostel主要條件1. 提供"免費"無線網路 2.交通方便 次要條件1.免費早餐 2.可寄放行李 3.文件列印服務, 而Adelaie Hostel上述條件全部符合, 更貼心的提供了"免費"浴巾、"免費"行李寄放、 "免費"列印服務(我印了灰狗巴士車票& Tour注意事項), 洗衣烘衣服務各$2元, 還有非常豐富的早餐選擇, 咖啡、牛奶、茶、吐司、牛角、貝果、瑪芬, 還有各種果醬, 有種可以吃一餐抵兩餐的效果。

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

如果你考慮一個人旅行,但又擔心全程自行安排行程

如果你想去的旅行景點大眾運輸不便

如果你不想獨自長途開車

如果你想擁有彈性的行程安排

如果你想擁有彈性的住宿安排

如果你想認識來自世界各地的旅行愛好者

那麼, 旅行加拿大時, 不妨考慮加拿大的Local Tour Moose

 

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

西雅圖除了一些著名旅遊景點, 尚有許多經典建築, 很有可能轉角即可遇到大師級作品!

(一) Banana Republic   location: 5th Ave. & Pike St.

除了是在台灣頗有名氣的美國服飾品牌, 此棟建築物原是Coliseum戲院, 典雅的外觀設計, 進入店裡發現其為挑高設計, 溫暖的燈光, 店面氣質可比HERMES專櫃, 我想如果我在西雅圖上班, 一定會在這採購上班服飾! 

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()