這是修完假一進公司收到的供應商贈禮,感覺是挺有噱頭,原木製品,彩色印刷,就像小時候的勞作課,需要自行組裝。

基於個人強烈好奇心,二話不說,打開電腦郵件邊收,雙手就動起來了。看著成品圖,拆解。


輕輕鬆鬆完成成品。


實在有點好奇這年曆成本,感覺拿來送人真是個不錯的小禮物。
尤其是什麼交換禮物那種遊戲,禮物既不能太差也不需太貴,略有新意,價格便宜,真是太適合了。
繼上次在順電買的個人杯組,再次發現適合交換禮物的禮物,可惜,現在的我好像沒什麼機會玩這種遊戲了。

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Melaniebibi
  • 我是第一個耶
    你可以用痞客了呢~開心吧
    這禮物真不錯
    感覺很有創意呢


    第一張照片看起來不像木片說~失真啦
  • 我是透過朋友給我的"無界"連上pixnet, 雖然速度慢了些, 不過,能上就好!!能上就好!

    說到失真, 最近覺得拍的照片都很糟, 正難過, 又被妳說失真, 怎麼會這樣....

    Cindycorner 於 2008/01/11 00:11 回覆