《零錢佈施》是聯合國兒童基金會與國泰航空一起合辦的募款活動!相信這麼大的ㄧ個募款機構應該會好好善用我們的捐款!每次搭機前,找出家裡所有的零錢,不管台幣、人民幣、港幣,所有零錢通通備齊,登機後丟到零錢佈施的信封袋裡,將信封交給任何一個空服員,捐款手續就算完成!此時還會得到空姐ㄧ個非常友善的thank you喔~如果大家平常不搭國泰航空,請將手邊各幣別的零錢都給我,大家一起做善事啊!
創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 雅玲
  • 之前坐過ㄧ次國泰的. 看到零錢佈施也覺得很感動..ㄧ點點小錢就可以幫助很多人. 長榮跟華航其實也應該跟進的~~每次出差回來身上都一堆硬幣. 又不能換回台幣. 都嘛常常當垃圾亂放~~
  • cindycorner
  • 對呀!我是每個月都搭國泰, 所以,有不要用的零錢都給我都給我!
找更多相關文章與討論