今天聽到的消息,大學隔壁班的一個男生因潛水發生意外,去世了!因為不是班上同學,相處機會&記憶都並不深刻,但總記得是個很陽光的男生,打球運動都有他,當然班際杯還會是跟我們班的競爭對手!忘了是在什麼場合,大家同桌吃飯,他還撥蝦子給大家吃,這麼個帥氣的男生沒想到也會做這麼貼心的事!就像鈺如說的,真是感慨!久未聯絡的同學,居然是因為這樣的事再次取得聯繫!晏想起這半年來沒什麼理會孟毅,心裏的難過,眼淚不停的流,無法置信與千萬的不捨。孟毅用他的生命提醒了我們,既然珍惜我們的情,就更該保持聯絡,獻出關心,而不是最後獨留遺憾!還是那句話,珍惜當下!願孟毅在另一個世界過得安好!

創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 晏蓁
  • 看了你的文章 好不容易停下的眼淚又直掉
    哭了一下午 眼睛好痛 頭好痛 但心更痛 真的不捨 他就如你所說 是個很陽光很貼心的男孩 經歷這件事 真的要更珍惜每個朋友 希望我的朋友們每個都平安快樂 孟毅~~你也要很好喔
  • 晏蓁
  • 是晏蓁不是晏臻

    是晏蓁不是晏臻
  • cindycorner
  • 沒有忘記是這個"蓁", 是時間太匆忙沒仔細確認到, SORRY~~
找更多相關文章與討論