測試iJigg的音樂上傳功能,雖然是英文介面但是操作超簡單,上傳完就會出現Embed Code,複製貼上部落格就可以像現在這樣分享了,更重要的還有URL網址,佳惠以後如果想換部落格背景音樂,自己隨時都可上傳,不用先傳給我再等我看到mail再上傳到智邦的網路硬碟最後再告訴妳網址囉~但也別誤會,不是我嫌麻煩不願意幫妳做這件事喔~只是現在有更便利的好方法!!

快快開啟 http://www.ijigg.com  點選Join註冊,按Post Music就可以啦~

分享的歌曲應該覺得很耳熟吧!是裘德洛&茱莉亞蘿勃茲主演的偷情(Closer)的主題曲啦!
創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Josephine
  • 我註冊了,可是我不知道怎麼放上我的Blog啦!
  • cindycorner
  • 先跟妳說如果是放到msn space單篇文章裡,新增內容後將文章轉換到html(工具列的最右邊), 然後內容就會出現<DIV></DIV>, 再將上傳的音樂的Embed Code 複製貼在><之間, 這樣就可以單篇文章推薦單一首歌!