只要一說到這把年紀還能夠同時找到10個朋友一起出國, 每個人都是佩服不已!

而我們這群朋友可是來自9年前的同事呀~

當然現在也都是各奔東西!BUT 感情不變!真的好愛好愛你們~~

 

再來說說這趟北越行印象深刻處:

(一) 三張桌子遠的距離, 惠茹面前的主菜, 使用新購入的Nikon 18-200 VR鏡頭拍攝, 效果真是好阿!整個人因此開心到不行!

(二) 不得不說有點無聊的水上木偶劇, 真的真的沒有台灣歌仔戲或布袋戲好看, 但是, 謝幕時看到幕後操控人員, 也算是解了我的疑惑!是的!他們真的站在水裡!

(三)果然是深受中國文化影響的國家, 結婚喜氣=喜氣洋洋=大紅高高掛

(四)陸龍灣上雙腳滑舟特技, 誰人跟她比?看她是多麼的輕鬆&自在

(五)陸龍灣兜售飲料點心的賣家, 與船家合夥, 在盡頭將遊客逼到壁角, 然後雙方演起戲來!! 賣家說:划船很辛苦, 買個飲料給船伕喝吧! 可憐的佳惠&敏華躲不過死賴著不走的賣家跟船伕, 硬是買了飲料&將飲料打開插入吸管慰勞船伕&OS "想將飲料換錢?門都沒有", 船家這才放過她們開始往回程划! 實在真的真的很討厭!!

(六)平面化&沒指標的火車月台, 比印度略小的臥鋪火車, 清晨到達沙壩帶給我們的第一眼,曙光漸漸照亮山頭

(七)沙壩裡少數民族還深信拍照會被攝取靈魂的阿姨, 真的很對不起!原本想說之前拍的許多少數民族都不介意, 沒想到這位帶著小朋友的阿姨頗為生氣!!真是SORRY~

(八)沙壩沒穿褲褲的小朋友怎麼這麼多呀?這...還有沒穿褲子直接坐地上的....

(九)沙壩線條優美的梯田

(十)沙壩小朋友寫字像印刷文一樣的端正, 而且不是只有一個小朋友這樣喔~ 

(十一)風景優美的下龍灣&鐘乳石 (果然世界遺跡算是一種品質保證)

(十二)家家戶戶歡慶新曆年, 一家人門亭歡聚吃火鍋&席地閒聊, 這還真是讓我頗為驚訝, 我還以為只有農曆年過年才是那麼重要!

(十三)早餐超愛吃糯米的河內人

(十四) 最後忘不了也拍不下來的就是河內的啦叭聲啦~ 不停的叭叭叭.., 搞得惠茹阿姐都快腦神經衰弱, 也說了這輩子真的不用再約她來越南了!也期待下次VDS境外之旅能往更文明生活條件更好的國家邁進!!

淑娟 天空之城  越南跨年行~ 行前篇(有關行程安排&詳細費用) http://blog.yam.com/frances1006/article/19647790

佳惠 2008年北越行 http://josephine825.spaces.live.com/blog/cns!D4E8A3B1AAB224F0!3085.entry

創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • umore
  • http://www.umore.tw/每月提供會員上萬件商品免費試吃、試用!因為您是部落格主﹐提供您任選五樣商品試用一個月的機會。請跟我連絡umore.blogsgmail .com
找更多相關文章與討論