雖然有深深被西雅圖的湖上煙火所迷惑, 但也認真的比較一下台灣的煙火, 在YouTube回味一下2009跨年煙火,似乎台灣的煙火規模&氣勢大多了!只是, 西雅圖的煙火完美的與音樂互相襯托, 加上西雅圖的地形多內陸湖泊&高低起伏的地形, 盛夏的黑夜, 映照的煙火更為優雅燦爛!

也許因為沒參與過101煙火的人潮&熱情, 當我看到西雅圖的民眾攜家帶眷, 準備野餐傢伙, 露營器材..早早到達煙火現場, 就是為了佔個好位子好好欣賞, 這還令我挺感動的! 火熱般的心情, 讓現場就像是在海灘嘉年華會, 音樂, 食物, 比基尼女郎, 炙熱的太陽, 亢奮的心, 缺一不可!

 就連表演的樂隊都是這麼的活潑阿!

突然有個想法, 也許我都該換個角度感受台灣, 似乎自己並沒有像在西雅圖的心情好好享受在台灣的生活!

其餘的煙火影片 http://www.flickr.com/photos/cindycorner/sets/72157621002701392/

創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vickie
  • 煙火

    相較於101煙火的壯闊
    我更喜歡獨立煙火的層次
    還有... 奔放的感覺

    前兩週剛看完冬山河蘭雨節煙火
    小規模 帶著混亂...

    去年嘉義市的國慶煙火
    因為追逐最佳觀賞角度
    所以感覺很深刻
    那天一起觀賞煙火活蹦亂跳的一個伴
    不久後無預警的離開了
    深深體會絢爛只是一時的
    沒錯 就是這樣...
  • 其實我也記得某一年去澎湖看煙火節,感覺也是頗優, 只是當時只顧著錄影, 似乎都忘了欣賞!

    突然離開的伴, 我能想像這種痛!
    難怪妳消失了這麼久!
    我們都要好好照顧自己!

    Cindycorner 於 2009/07/26 14:52 回覆