關於明信片, 除了隨手可得的花錢買, 我想過彩筆畫, 也想過剪貼, 更想過直接沖洗為卡片, 也想過Moo印製明信片,最後, 因為時間匆匆加上不想等待, 決定帶上SD卡來到西雅圖隨處可見的Bartell Digital Print Center  , 跟著操作螢幕一步接一步隨即列印出照片, $0.29/pcs(未稅價), 令我驚訝的效果非常之好, 忍不住隨手再加印了六張, 回家之後貼上空白紙面, 自己畫上欄位隨即變成自製明信片。看著自己拍的照片變成明信片的感覺真是特別的好, 相信收到的人應該也會有特別的感受吧!只不過沒有防水處理的明信片也實在讓我頗為擔心, 會不會大家收到時字已糊成一片阿? Anyway I love it so much! 希望在歐洲的旅程裡, 也可以找到價格可接受又方便相片列印的地方!

創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • vickie
  • 收到你的祝福了
    謝謝........
    我的應該不是自製的吧
    不然我會驚訝到不行的
  • 呵呵~ 因為妳的是自製前寄出的...
    不過, 自製的應該也不會比他差!
    盡請期待歐洲篇!

    Cindycorner 於 2009/08/20 13:14 回覆

  • Melaniebibi
  • 收到你的卡片囉
    透過你的照片跟網誌~滿足了我想出遊的渴望
  • 我希望我可以以最快的速度上傳洛磯山脈的照片!

    Cindycorner 於 2009/08/26 11:44 回覆

  • 立詩
  • 哇~~收到你的明信片~
    真的不錯喲!還跟我同事分享了一下 ^^
  • 哈哈哈~ 還小擔心妳離職了沒勒~ 還好還好!

    Cindycorner 於 2009/08/31 23:41 回覆

找更多相關文章與討論