一個可以休閒可以運動可以放鬆可以發呆的地方,打從初訪Green Lake後, 就深深愛上她!

常常從UW回宿舍途中忍不住在Green Lake下車, 坐在草地上看著書吹著風再來杯咖啡, 真是一大享受!看著一群一群野餐的朋友, 讓我也好想和大家一起來野餐, 曾經想過約同學一起來野餐打球, 但外國同學無法暢所欲言, 台灣同學無法共鳴, 我想念在台灣的朋友們!相信我們一定可以一起散步一起談笑一起靜讀!也許幾年後的將來, 我們(就是你and妳)也可以有機會再此留下一些回憶!

夏日午後, 或躺或坐

發呆閒聊

假日家聚

平日休閒健身好去處

慢跑 PS,必備品iPod 

即使帶著小孩也不忘要健身, 真是值得學習!

父子雙人腳踏車

帶上愛犬一起慢跑, 健身+護身

連年紀這麼大的阿公都來溜直排輪

湖面上還設計了跳水活動, 湖面游泳划船活動, 功能全方位!!

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小橘子
  • 我們以後的聚會應該是家庭聚會囉~
    雅玲&紫嫣的BABY都出生了哦~
    以後會是我們坐在草地上聊天,
    小孩子們在旁邊玩遊戲吧!!
  • 恩!希望小孩快快長大到會說話的年紀!
    看到雅玲留言小孩取名廖大美, 是真的還假的阿? 應該是開玩笑吧!!

    Cindycorner 於 2009/08/30 14:29 回覆