是我的問題嗎?如果不是我的問題, 怎麼會每次都是ㄧ樣的結果? 怎麼會到現在還是努力獨自過生活! 太過於理性, 是缺點! 太過於獨立, 是缺點! 太過於信任, 是缺點! 太過於體諒, 是缺點! 但是自己卻還是始終認為, 這些都是讓人無後顧之憂, 應該努力做到的呀!目前這樣的日子ok, 但是能夠持續多久?想要有個屬於自己的小孩, ㄧ個貼心的小孩!其實, 我ㄧ點事業心的沒有! 其實, 我可以為了家庭放棄很多的, 就像媽ㄧ樣! 但是, 應該大家看到的都不是這樣的ㄧ個我吧! 想了這麼多, 感覺好像在自憐喔~不值得可憐! 很多事還是該自己主動爭取的! 沒心情再想了~~
創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tasha
  • 秋萍乖喔 活的像自己就好<br />
    不曉得你發生了什麼事<br />
    不過 好朋友會永遠挺你<br />
    要小孩可以認養ㄧ個啊<br />
    <br />
    懂你的感覺<br />
    別人眼中的我們<br />
    太過獨立堅強<br />
    其實 心裡卻只是單純渴望ㄧ份屬於自己的溫暖<br />
    工作 真的沒那麼重要!
  • Rock
  • 是不給疼不給愛吧!<br />
    不要總是假裝堅強, 軟弱並不可恥!
找更多相關文章與討論