最近獲得好友們的咖啡大支持,開心的不是因為有免錢的咖啡可喝,而是因為大家想到咖啡想到我!有種很多人關心的感覺!謝謝JERRY提供的西雅圖綜合極品咖啡豆,雖然真正拿到的隔天已經到期,但是心意不影響口味,目前正全力瘋狂奢侈飲用中!謝謝佳惠提供來自COSCO的STARBUCKS HOUSE BLEND 重量級包裝!謝謝小樹跟素貞來自巴里島珍貴的公豆!謝謝JONES提供的高級過濾式隨身包!每天每一口咖啡都洋溢著幸福感!呵呵~~ 開心!!


愛心I --- 佳惠的STARBUCKS HOUSE BLEND


JERRY的愛心II --- 西雅圖極品綜合


JONES的愛心III --- 高級的沖泡式隨身包


小樹跟素真的愛心IV --- 來自巴里島的公豆

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • natasha
  • 嗯~所以妳總是說喜不喜歡要說出來, 這樣別人才會知道你的喜好,這樣,才能慢慢建立對彼此的了解!