對於印度教象徵天堂的須彌山&天梯,我們保持尊敬的心,但是在恐懼&尊敬之餘,發現了這個意外的遊戲,讓大家都開心不已,尤其天梯下的台灣旅客。事後看著影片,聽著大家的加油吶喊聲,感覺著大家的關心,好滿足!我的心還停留在吳哥窟!忍不住一看再看,再聽玉仙、惠茹、敏華、Lily&阿光的聲音。


創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Melaniebibi
  • 黑色衣服是你嗎
    看了這影片
    好懷念咱一群人打鬧的大學生活喔
    之前同事去也說這天梯粉累
    這真不失為攀梯的好方法
    可愛的你們
  • 黑色衣服指上衣?U型領的Polo衫, 在東莞長安換季折扣買的!
    我也覺得我們應該有個長假集體出遊, 相信以我們的不拘小節, 三八三個性,應該可以玩得很開心才是!

    Cindycorner 於 2007/10/04 09:58 回覆

  • vickie
  • 我也想念在吳哥窟的日子

    再次看到小吳哥的天梯.讓我又想起當時義無反顧往上爬~既來之则安之v.s.我是年輕人ㄟ~.但是當天色漸暗.依序排隊準備下石梯時.雖然心裡溢滿"不須此行"的喜悅.但是腳步真的很沉重.因為我真的很怕高.尤其在不得不開始下梯時.我真的是眼框泛淚.咬牙.顫抖下樓.終於我鬆了一口氣.並且我爲自己贏得了一個值得收藏的記憶.有機會我想再造訪那個熱情的國度.
  • 想像著琦咬緊牙根用力眨眼奮力一搏的表情,不是那麼懼高的我在爬上天梯那一刻往下望,也是感到心跳加速呀!上了N個天堂爬了N次天梯,登高望遠的感覺真好,心情也跟著放鬆,尤其在越冷門越安靜的神廟,更捨不得離去!問我會不會再次造訪吳哥窟, 我想應該機率不大,想去的地方太多,能出國的時間不多,只能當作每到一個國家都是唯一的機會,一定要花盡力氣,全心體驗!

    Cindycorner 於 2007/10/04 10:06 回覆

  • Erica
  • 看你爬天梯就發現你真的粉想上天堂厚
    你們爬天梯時應該一堆人在看你們爬吧!不錯啦有娛樂到大家~~哈~~
    不過看完吳哥窟的照片還真的能體會為什麼要一群朋友去才好玩
    吳哥窟被你這樣子一介紹應該會引起我的興趣了哪天也該安排一下了
    ~~ Next tourist spot ~~
  • 當然有娛樂大家,除了我們自己人high到不行,隔壁來自台灣坐在石階上休息的阿姨們也是笑得合不攏嘴阿~
    我想妳們姐妹們一起去應該也可以玩得這麼high!!

    Cindycorner 於 2007/10/15 11:50 回覆

找更多相關文章與討論