最近跟很多人吃飯,發覺已婚的男生似乎對於生活花費必須錙銖必較,而且已婚男生比已婚女生更是如此!也許是因為男生背負著一家大小收入的壓力更甚於女生!如果有人願意付款(如我),那就順其自然不必搶!想到對方有老婆有小孩,這經濟壓力確實不小,而我一個人自己賺錢自己花,就算稱不上有錢,也算是花得自由自在!站在朋友立場想覺得這樣的男生不夠大器,但是換個角度想如果這樣的男生是自己的老公呢?生活費已經很吃緊,當然不必裝闊當大爺。當然我也不是愛佔人便宜的人,只是不喜歡什麼都算得這麼清楚,大家只要有來有往應該就好吧!所以,結論是要不就嫁給會賺錢的人要不就別結婚,為了生活費需要這樣精算的日子,真是太累了!
創作者介紹

cindycorner

Cindycorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蓁
  • 沒錯
    同意你的結論
    很受不了男生不大器(錙銖必較 )
    但也討厭裝闊啦